KH. HASAN BISYRI MS: Alhamdulillah siswa MTs NU TBS peringkat satu UAMBN Kab. Kudus

Sambutan Kepala Madrasah
Daftar Peringkat Siswa 100 Besar UAMBN MTs Kab. Kudus TP. 2015/2016

mts.madrasahtbs.sch.id (04/05/16) – Saat pelaksanaan peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan oleh MTs NU TBS Kudus Kepala Madrasah KH. Hasan Bisyri MS menyampaikan rasa syukurnya kepada Allah SWT karena salah satu siswa MTs NU TBS Kudus yaitu Muhammad Ulummmudin meraih rangking satu nilai UAMBN tingkat kabupaten Kudus dengan jumlah total nilai 486 rata-rata 97,20 dari 6774 peserta UAMBN di kabupaten Kudus.

Tercatat 5 siswa dari MTs NU TBS Kudus yang masuk dalam 10 besar dan 30 siswa masuk 100 besar. Lebih lanjut KH. Hasan Bisyri mengingatkan siswanya untuk tidak sombong dan berbangga diri karena masih ada Ujian Nasional dan Ujian Lokal yang dilaksanakan mulai tanggal 9 Mei sampai 19 Mei 2016.

Dalam sambutannya KH. Hasan Bisyri juga mengingatkan kepada peserta didiknya untuk selalu menegakkan shalat, karena shalat adalah pokok dari segala ibadah. Shalat adalah parameter segala aktifitas manusia.